Любимый мой

Лика Горак
     *   *   *
Любимый мой, о, как тебя люблю!
За то, что было и за то, что будет.
За пламенные ночи и зарю,
Что по утрам счастливым
                нас с тобою будит.

Я просыпаюсь… лучик золотой
Ложится мне на щеку и ласкает.
А рядом ты - 
                любимый и родной!
И сердце снова сладко замирает.

Любимый мой, любовью я полна.
Любовь – вино,
                что с каждым днем хмельнее.
Напиток сей не выпить мне до дна:
Чем больше пью, тем мой бокал полнее.

Вот пенится, вот льется через край.
Ты спишь еще, а я тебя – целую…
Какое утро – под названьем – рай!
Любимый мой,
                о, как тебя
                люблю я!!!