Алло, Москва

Романтика Будней
-Алло,Москва!
Слышишь?.не слышит.
-Я тут одна!
Та,что больше не дышит,
В трубку
Кричит на выдохе
Вторые сутки,
Словесную скорбь бросая в утки.
Больная жутко
Любовью-шуткой.