презентаця книги друга

Саша Рф
Мне нужно было сесть писать вчера
Удачные и точные заметки.
Про кофе, про коньяк (про offline), про тусклый свет,
Про поэта - ему девятнадцать лет,
Про себя - мне двадцать лет,
Про Бродягу (поэту привет)
И про весь остальной контингент.

Грязные улицы города.
Платье, пальто, каблуки.
Шин по асфальту шёроки. Скорые шаги.
Здесь я ищу Бродягу.
First time иду к нему - читает поток сознанья,
только поэтому.