ты неизбежно станешь бежинцем

Романтика Будней
Ты неизбежно станешь бежинцем.
В моей душе тесно.а если честно,я оставила тебе парковочное место,вон там,где кресло невесты.становись около.потолок в комнате зеркальный,читает тайны и шепчет на ухо мимо проходящей Ане.но она в наушниках.Она не внимает.Пушкин сердится -ну что за поколение.
А тебе параллельно на его мнение.от минус до плюс бесконечности.молчи о быстротечности времени.цени рвение к знаниям.они ранили меня когда-то.я таяла быстро,как сладкая вата от прикосновения губ.