Иногда, знаете...

Романтика Будней
Иногда, знаете,
берешь в руки душу.
А она разбивается
Разлетается.
По весенней слякотной стуже.
И остается хранится
В каждой луже.
Остатками детства,
Платьев кружев.

Она растворяется
В каждом прохожем.
Кто хоть чуть-чуть
 на тебя  похожий.
Он чувствует кожей,
Что в нем что-то новое,
Незаменимое
,непреложное.
Сложное.
Выложенное остатками
Грязного снега.
Осадки
выпадают чаще
Весна,а скоро лето