***

Александр Майоров 1
И если мир перевернется,
И я исчезну,как улыбка с ваших лиц.
А день,не встретит больше солнце.
Окутал мрак,
Смиренных ниц.
Вы
Вопли 
Крики 
Мне не страшны.
Вы
Зависть 
Ложь 
Преобладать не сможете во мне.
И бутафорные рефлексы,
Ставшие улыбки краше.
Искал в разбавленном вине,
...
Судьба
Мне кернером дорогу выбила.
Судьба
Смеялась,плакала 
Со мной.
Последняя 
Из кварты капля выпита.
Последняя
На вкус как соль.