2011. А птицы вернулись

Alnatura
               ~~~@~~~

А птицы вернулись,
                хотъ кто-то твердил:- " Невозможно!"
И снова трава
                проросла на сгоревших полях.
И чувства проснулись,
                но время идёт осторожно-
Как юный факир -
                тот что держит баланс на углях.

А чувства проснулись,
                хоть кто-то боялся поверить.
И снова душа
                от восторга пытается петь.
И кто-то подковку
                вернул на раскрытые двери,
И сердце опять
                начинает бесстрашно гореть.

               ~~~@~~~
               21.03.2011