доброе

Романтика Будней
Летом
я стану другого цвета
Перекрашу волосы
в зеленый
И буду казаться влюбленной
Мне будет фиолетово.
Как фингалу.
На мнение окружающих
-На старт
По сигналу
Я опять побегу за рассветом.
Он озарит царящий  мрак
Светом.
*да она с приветом*
Подумают прохожие.
Тоже мне,
Нашлись ценители.
Я себе давно не ищу зрителей,
Так что уйдите
Я все-таки бегу.
Как вы не видите?
Солнце,оно же меняется
Успеть невозможно
Но"невозможное возможно"
Поэтому выкладываюсь до конца,
Как бы не было сложно.
Вам не понять,вы слишком
Овзрослелись.
У вас дети,
проблемы как обычно в бюджете.
Сводиться все к бытовухе
Даже мухи живут разнообразнее,
Даже мухи!
И я достану рассвет
Вы увидите чудо.
Далее последуют обсуждения,
Пересуды.
Нудно.
Ну вас,люди.
Идите с закатом по дороге
Смотрите под ноги,повсюду пороги
А я последую
по тропинке в счастье.
Пока всем.