смс душевнобольного

Романтика Будней
Сфотографируй луну.
Я хочу видеть хоть что-то.
А то у нас полаты совсем без окон
Ммс,как обычно,да могу принять
Только в течении пяти минут
Потом спать
Ворочаться с боку на бок
В смирительной рубашке.
Это так неудобно.
нас кормят манной кашей
Каждый Божий день
Да не вру я!докажет Саша..
Он рядом сейчас,
но говорить не может.
Ему чего-то вкололи больше,
Чем положено.
Ты пишешь,что я останусь тут
Еще дольше.
Зачем?просто не понимаю.
Я вел себя мирно,ел,что полОжили.
А с каждым днем душевно таю.
Саша-Наполеон.
держится также гордо.
Он единственный из всех
Не носит бороду.
А остальный тут давно-
Быть безбородым холодно.
Считают они.
я тоже теперь ращу.
Скоро ведь придет зима.
Так ведь? по ней грущу.
Так жаль,что у нас тут нет окон.
Пришли мне луну,пожалуйста,
как сфоткаешь.