милому

Романтика Будней
В весеннем ручье-ты.
И в щебете птиц-ты.
Знаешь,это миры
Соединились в один.

В летней жаре-ты.
В прохладе озера-ты.
Пусть пока это дым,
Или пустые мечты.

В осени резкой -ты.
В дожде и пожухлых листьях.
В потоках такой красоты
Я все меняю письма.

В зимней,щемящей стуже.
Иней,покрывший сады.
Это без вариантов.
Снова ,конечно же,ты.

Где-то под самыми ребрами,
Что защитят от беды,
Ты прописался без повода.
Сердце - квартира. Живи.