Светлой памяти Виктора Цоя

Радужная Акварель
       «И мы знаем, что так было всегда:
           Что судьбою больше любим,
           Кто живёт по законам другим
           И кому умирать молодым…»
                В.Цой
Рано утром встаёт рассвет
И машины ещё не гудят,
Но тебя уже в Мире нет,
Солнце всходит уже без тебя.
          Ты ушёл, музыкант и поэт,
          В Высший Мир, он забрал тебя.
          Двадцать восемь тебе было лет.
          Плачет Мир слезами дождя.    
Свет в окошке твоём погас,
Только свечи горят во тьме.
Это значит для всех, для нас,
Что тебя больше нет на Земле.
          Если только бесценный дар
          Нам природа даёт, почему
          Вдруг наносит в спину удар,
          Увлекая его во тьму?
Это нам не дано понять,
Когда гибнут в расцвете лет.
Это нам тяжело принять,
Что тебя уже в Мире нет.
          Только строчки в душе звучат,
          Отбивая свой чёткий ритм.
          Наш «Последний герой», прощай!
          Ты не будешь нами забыт!

                19.12.09г.