черновое

Романтика Будней
Я ведь не легла.
А стала перечитывать смс,
Чтобы снова почувствовать тепло.
Кто-то спросит,а есть ли смысл?
Я отвечу ему,что он просто не любит.
И что не любил.
Странные люди
Один в один.
Повторяющиеся звенья при реакции
Полимеризации.
Но она хотя бы имеет смысл.
А в них его нет.
Душа говорит- смирись.
Мозг просит забыть.

А я ничего не забываю,
Как у слона моя память
Только на что-то важное,
А не даты по истории и
причинно-следственные связи.
Из меня вылетают фразы.
Начинаю расползаться на части
Рассказа.
Новой твоей истории,
Что переписана от руки со старой.
Как тебе не стыдно?
Я пишу новое,стараюсь
А ты своими рассказами меня убиваешь
Как на костре.заживо сжигаешь
На мне остается пепел
И вечером я стираю себя "ваниш"

Ладно,я спать
Ты уже засыпаешь и не отвечаешь
На сообщения.