черные дыры

Ксения Степанова
вопросы, ответы, надежды
просьбы и чаяния
догадки, закаты, рассветы
вопли отчаяния
идеи, стишки, предложения
пиксели-точки
письма длиннющие
просто слова одиночки

все это тонет в тебе
как в огромном колодце
безмолвном.
смыкаются воды
и ни плеснет, ни блеснет
ни поднимется рябь

люди как
черные дыры
загадка природы
бермуды локальные
сталью прокаленной
прочно подбитые латы
Хватит