Утешение сыну

Любовь Платонова-Зотова
         На стихи Юрия Курьянова http://www.stihi.ru/2008/08/11/3386

Я всегда с тобою, сын мой милый.
Словно ангел, над тобой лечу.
Если вдруг душа болит, заныла,
Пред иконой засвети свечу.

Чтобы мне увидеть издалёка,
Отчего страдает мой сынок,
Сердце матери - всевидящее око,
Бережёт тебя среди дорог.

Стуже не позволь сковать сердечко,
Не позволь морозом остудить,
Боль растает восковою свечкой,
Что сгорает, чтобы всем светить.

О тех муках, что перетерпела,
О страданьях, что перенесла,
Не скорби! Страдало только тело,
А душа сияла, как весна.

Не печалься обо мне, не надо!
Вспоминай меня светло, легко,
Мне твоя любовь всегда отрада,
Хоть сейчас я очень высоко...

Ты поверь - тебя всегда я слышу
И благословляю с высоты,
Бог заполнит расставаний  нишу
Милостью любви и доброты.

 21 марта 2011 года.