коротко

Эль Рыжий
;ну и как же тебе не совестно
и скажи мне зачем,на милость?
перержечь все рассказы-повести
на которые мы молились
как рука поднялась?да с легкостью.
как подумалось?Да нечаянно.
перемазав туманной блеклостью
фонари,что в ночи встречали мы,
убежали.куда-то к пропасти,
где неверные звоном-шорохом
чистят крыльев зеркальных лопасти,
присыпая царапины порохом.
ну и как же тебе здесь нравится?
эти люди вдыхают пламя.
здесь драконы едят красавиц,и
чистят зубы их волосами.