Вторники

Эль Рыжий
Знаешь,мы ссорились только по вторникам.
Будто по графику-распределению...
Я замерзала на подоконнике,
Он руку гладил-просил прощения...
Спим в разных комнатах.Кофе?Не надо.
"ну и катись"-и новые крики.
Тушь потекла.Провожала взглядом.
Он идиот или просто я дикая?
Знаешь,мы ссорились только по вторникам
"По расписанию"-после обеда
Спрятавшись за Маяковского томиком,
Плакала в кончик пушистого пледа.
Кончился фильм.Валерьянка тоже.
Ты,хлопнув дверью,ушел на крышу.
Знаю что куришь,и так похоже,
Что мы с одной частотою дышим.
Знаешь,мы ссорились только по вторникам
Я выбегала на улицу ночью...
"Приму"курила со старым дворником
Знаю,что дрянь,Но хотелось очень.
Утро и холод.И ты,простуженный,
Снова горячие гладишь ладони..
Мы с тобой вместе- лишь это нужно,
Чтобы до вторника быть в гармонии.