Лучше плохой мир, чем хорошая война

Артем Юхименко
Перед тобой стал спор, не думай над выбором долго,
Что ты выберешь себе из арсенала пехоты,
Студию и микрофон или автомат с цинком потронов,
Поражать живые цели как в тире мишени,

Что б маме пришел черный тюльпан и извинения,
Ваш сын погиб за бравое дело, спасибо за сына,
Он был храбрым солдатом, его гибель не будет забыта
Он закрыл грудью селение, в прошлый понедельник,

первая пуля попала в голову, он не почувствовал боли,
Еще раз спасибо за такого храброго война..
Более бональный выбор, это микрофон и в словах порох,
Кричать в микро, убивать слабых и равных читкой ровной,

Поставив ставку на старт, сто из ста выстают старания,
Поставьте стаканы в постав со стариным хрусталем,
Состав статьи останется с тайной за пустой заставкой,
Просто с наставником у истоков не стань бастардом...