***

Криз Панов
Повенчай меня, рассвет, со звездой,
Водрузи венец из лилий и роз,
Невесомый храм надежды построй
Среди стройных белогрудых берёз.

Постели на ложе блики зари,
Освяти союз хрустальной росой,
Одеянье из ветров подари,
Аллилуйя  в поднебесье воспой.

Будет солнце целоваться с луной,
Будет время торопиться вперёд,
И, однажды, обогнув шар земной,
В этот храм дорогу вера найдёт