Вечные воины

Ворон Блэк
Не закрывай глаза,
Иначе не увидишь,
Ни добра,ни зла,
И пусть болью ты платишь...

Плачешь-плачь,
Но сердце не прячь,
Не потеряй меня,
А я не потеряю тебя...

Сколько бы не видел,
Зла,обиды,боли несчастья,
Все равно конец пришел...
Первовластья.

Без боли покоя
Ты не увидишь,
Птиц рая
Голоса услышишь.

Ты не ангел,
Ни дьявол,
Ни черен,ни бел,
Не ведешь произвол.

Ты человек,
И нет,ибо долог твой век.
Ты боишься.
Себя опасаешься...

Не закрывай глаза,
На небе все та же звезда,
Все так же тепла...
Все так же светла...

Это свет наших душ,
Наших глаз.
И пусть военные играют туш,
Мы идем в бой за нас.

За тебя,
За меня,
За нас,
И за вас.

Мы те вечные воины,
И не надоели нам войны.
Мы идем вперед до конца,
Пока бьются наши сердца...

Мы биться не устанем,
И от стези своей не отпрянем,
И мы пойдем до конца,
Пока бьются ваши сердца...