Всемирный день поэзии - ура!

Графиня 2
Всемирный день поэзии - ура!
Её величество приветствуем мы стоя.
Как женщина, прекрасна и мудра
Нас увлекла, заворожила красотою,

Заставила нас души изливать,
Делиться радостью и счастьем, грустью, болью.
Как добрая и ласковая мать,
Встречает каждого любя и хлебом с солью.

Поэзия открыла людям мир,
Мир волшебства, мир красоты, мир совершенства.
Однажды окунувшись - никогда
Не позабыть прикосновения блаженство...