Таке воно, життя - буття...

Агнесса Солнечная
Чому самотня посеред людей ?
Чому одна біжу додому ?
Нема бажання до гостей ,
Бо відчуваю люту втому ...

         Таке воно , життя – буття ,
         Є перепади мелодійні .
         Тому й взаємні почуття
         Бувають деколи снодійні ....

Забули двоє , що колись
Гарненько й мило проживали ..
А потім сварки почались ,
І забаганки вже дістали..!!!

         Заснули разом у човні ,
         І загубилися в дорозі ...
         Далеееко запливли самі ,
         І опинилися на возі ...

Тепер прокинулись від сну ,
Невже так світ перемінився ???
Я мабуть дещо не збагну ...
„Ти що ? Кисличок вже наївся ? „

       „ Ні , я не їв , та це дарма !
          Не переймайся моїм возом !
          Я , як схвильований Хома ... „
          І шаленіє світський розум ...!!!

Ідеш туди , де голова
Сама спокійно не влізає ...
І тягнеться хвостом нудьга ,
А розум ями не вбачає ...

           Це треба зараз зупинити !!!
           Й почати правду добачати .
           Важливо щастя не манити ,
           А в друзях його завжди мати !!!!

                13- 14.03.11.



Прекрасный подарок на Старый Новый год преподнёс мне мой стихирный друг , Алёша Кринев !!! ))))))))

http://stihi.ru/avtor/alkrin

http://stihi.ru/2012/02/06/12392

Поэтический перевод моего стихотворения !!!

Благодарю тебя сердечно , мой добрый друг !!! ))))))))))))))))))))))))

Почему одинокая я средь людей ?
 И спешу теперь в дом свой одна ?
 Нет желания видеть друзей и гостей,
 Так усталость меня в плен взяла...

 Вот такою становится жизнь иногда,
 Превращаясь для нас в серый быт,
 Где любовь и все чувства ? Исчезли куда ?
 Нет ответа, а сердце молчит...

 Безмятежно с тобой мы в счастье купались,
 И нам было вдвоём хорошо,
 Но привычка и быт притупили все страсти,
 Чувства наши приостыли давно.

 Мы уснули с тобой в нашей лодке любви,
 Предаваясь безудержной неге,
 Как же так мы безумно забыться могли,
 Оказались на старой телеге...

 А теперь с опозданьем проснулись от сна,
 Неужели так мир изменился ?
 Ничего не пойму я теперь и сама,
 Стал другим ты, чужим, отдалился.

 Моей ласкою, трепетной нежностью,
 Избалован давно, милый мой,
 Где прекрасные, твои чувства прежние,
 Стал несдержанным, грубым порой.

 В доме чаще сомненья, обиды и скука,
 Разделяет теперь пропасть нас,
 С каждым днём всё страшнее наша разлука,
 Что мне делать, не знаю сейчас ...

 Всем известно-влюблённые ссорятся часто,
 Лишь не дайте угаснуть любви никогда,
 Не гонитесь в быту за призрачным счастьем,
 Настоящие чувства берегите всегда !

 Агнесса, это мой подарок тебе !)))