Скажи в глаза

Ирина Макарова 2
Привычней нам проблем своих клубок
Не расплетать - взвалить на плечи Богу.
Он не оставит: сирым и убогим
Не раз, не два - сто тысяч раз помог.

Но Бог один, а нас, несчастных, много.
Так повернись к беде, взгляни престрого,
Не дай перешагнуть через порог,
Скажи в глаза ей: "У меня есть Бог!"

2011 г.