Сказка

Зигизмунд Максим
День в тень, спрятался мышью.
Ночь в дочь, обернулась смеясь.
Рай в ад, постучался тишью.
Вой в рой, барабанил бесясь.

Лишь мышь, не знала об этом,
А смех, в пустоте растворен!
И тишь, не ответила эхом,
И бес, загрустил о своем!

21.03.11 1:48