Ничто не вечно под луною...

Николай Кададин
Ничто не вечно под луною...
Мощь пирамид во прах сойдет,
Размыта времени струею,..
Следа потомок не найдет!
Что наша жизнь перед Вселенной?..
- Миллисекундная игра!
Сверкнет и пропадет мгновенно,
Как эта искра из костра..
..........
Но, хоть земной срок и не долог,
Не зря сумей его отбыть,
Чтобы твои дела и мысли
В потомках продолжали жить...
21.03.2011
ред. 16.06.2011