хотели-то, как лучше!

Сергей Камаев
20.03.2011.

Благим намерением
Ведёт дорога в Ад!
Когда мы судим,
Что другим так лучше!
Что цель все средства оправдает,
Тут мы в ловушку попадаем!
Из двух зол - меньше выбираем,
И все же зло мы совершаем. 
Нельзя разрушить, чью-то жизнь
И сделать платой за других!
Чужое счастье на весы поставив,
Мы устремимся камнем в низ!
Не принесёшь ты счастья людям,
Коль замешал всё на крови.
Посеял кровь, и плата будет
Под стать шагам, делам твоим!
И лишь Любовь и Отдавание
Выводит нас из тупика.
Разрушишь ты в угоду миру -
Мир потеряешь навсегда.
Лишь сотворяя Мир с Творцом,
Через принятие, любовь и веру,
Не жертвуя ни кем, ни в чём,
Возможен путь не в Ад,
А в Небо!