Телеграмма

Ольга Пастухова
Встречай.
Я вылетаю
Следующим рейсом
К тебе в сердце
Прямым.
Без пересадок.
Был наш ноябрь сладок, но...
Что может быть слаще марта?
Смесь из любви и азарта
В бак
Что б рвануть со старта…
Хочешь – беги, спасаясь, но
Я к тебе прикасаюсь,
Я в тебе приживаюсь,
Я у тебя в крови
Я в тебе строю замок
Без правил
Приличий.
Рамок
Волшебный,
Прекрасный замок.
Не бойся!
Входи!
Живи!
Ну?
Что ты стоишь?
Иди же,
Давай
Поднимайся выше
Тут едет шальная крыша –
Чудесный обзор души!
Она у тебя – прекрасна!
Мне с первой секунды ясно, но
ты не знаком с ней даже
Поэтому поспеши