Я броские пятна...

Татьяна Культина
Я броские пятна на мартовской сини
Рисую,волнуясь,мазками несильными.
Спешу уместить,не испортив,на лист
Капель,талый ветер,и воздух,что чист

Такой,каждый год первозданною новью.
Она,как всегда,принесёт к изголовьям
Чернеющих влажной макушкой холмов
Грачиный рассвет,и Господню любовь.

И я тороплюсь их узреть и впитать.
Чтоб было о чём говорить и мечтать.