Мусульманка моя

Халимат Магомедова
Сестренка моя,
Мусульманка моя.
Путь праведный ты выбрав,
Я рада за тебя.

Иди по этому пути,не сбиваясь
За собою цветущие сердца оставляя.
Не можешь так,
Так просто иди.
Для себя новый путь открывая.

От судьбы пощады не жди
И себя жалеть не надо.
Не оглядываясь,вперед иди
Сильней становиться надо.

Не жди пока кто-то поможет
Будь сильной верой и душой.
Только сильная вера сможет
Сделат тебя счастливой и нечужой.

Крепись,родная крепись.
Эта жизнь не подарок.
А выживания тонкая нить,
Что так часто тебя убивает.

И спасает ведь тоже она,
только того чья душа.
Не гнется под влиянием
Того кто не верил никогда.