Меж друзей не искал врагов

Александр Серг Горюнов
Меж друзей не искал врагов,
Между строк не бывает слов,
Меж своими был разговор,
Но зачитан тебе приговор

Падал первый декабрьский снег,
Ты ушёл в бесконечный побег,
Но пришлось постепенно понять,
От себя никуда не сбежать

Жизнь спешит номерами газет,
В рукаве спит козырный валет,
Сердцу тесно в оковах груди,
Ведь тюрьма у тебя внутри

Одинокий и грустный чудак,
Что-то в жизни ты сделал не так,
Пусть смеются вокруг над тобой,
Ты пойдёшь до конца за Мечтой!

                21.03.2011