Дом зверя

Алексей Мефисто
Вокруг тишина
Мрак окутал отряд
И сон страшный
В быль обратился
И зверь завоет в ночь
Страх в ваших глазах
Он волк не знает пощад
И кровь вино для него

Волчий дом
Тишина и вечная ночь
Ваш страх никто не может помочь


Крики в бой призывают
Зверя убить, но не пронзить
Вам сердце его, он лишь дом
Свой защищает от вас
Он призрак, он тень
И бой он примет всегда
Не тревожь волчий дом
Он привык к тишине
Расколется меч лишь
Оскала коснется его

Волчий дом
Тишина и вечная ночь
Ваш страх никто не может помочь

Вы сами пришли
Вы знали об этом
Что дом тревожить нельзя
Бегите бегите и пощады не ждите
Он не отпустит никого