Сегодня наступает настоящая весна...

Кирена Стин
Знаю... Раню, биссектрисами  времени...
Даже, если не рядом и просто молчу.
Наваждения прошлого, позади. И, нет бремени...
Всё простив, отпустила! Неужели, тихо кричу?
Рядом тот, кто позволил стать слабой.
Кто заставил... Вновь, поверить в мечту!
Кто сумел отогреть... Сразу, с первого взгляда.
Кто сегодня, рядом !!!  А не завтра будет... Или был вчера...
Я в свободе.. Волшебно-хрустального мира..
Путь тернист... Свет надежды , манящей вдали.
Паруса развеваются,   сказкою Грина...
Верю... Времени, пространству ...  Всему...