Демон Каддафи. Последний урок

Андрей Яндулов
Демон Каддафи бродит по миру,
Демон Каддафи спать не дает,
Все мировое сообщество взвыло (прим. автора: РФ не голосовало по резолюции ООН по Ливии),
Демон Каддафи людишек там жрет.

Демон Каддафи затмил своим именем
Облако пыли из гамма-частот.
Что там с народом Судана, Бутана –
Пусть он горит, пусть он умрет, нет у них нефти, нет ее, нет.

Видно забыл ты, Каддафи, историю,
Видно урок Хусейна не впрок.
Верно служить ты должен империи
И открывать свой рот под щелчок.

Миром всем правит у нас демократия,
Звать ее просто nato-urod.
Видно, Каддафи, не стал ты пай-мальчиком,
Видно живешь по законам другим.

Правила в мире сейчас ведь другие,
Помнит их Сербия, Ирак и Афган.
В мире плевать на ваши традиции,
В мире плевать на закон и Коран.

Если нет у вас ТОЙ демократии,
Авиаудары заставят прозреть,
Жарким напалмом идет демократия,
Мир торжествует, глядя ей вслед.


Уважаемые читатели, мои координаты: balansru@mail.ru