и нежной нежности волна

Таня Ковалёва 2
сегодня закат на эльбе..просто сбивал с ног...своим кричащим..великолепием....
жаль...что мало кто этот крик слышал...
люди..перестали..смотреть в небеса....

и нежной нежности...волна.экспромт тебе.
таня ковалёва2.
закат..на эльбе...звон..небесный....
безумьем..стонут..облака...
и..мир..стал..отчего-то..тесный....
и..в небо..тянется..рука....
нет...не за милостью..-за..светом!!..
за синевой..огнём..горящей...
лучи..кричат..так громко..это!!..
вслед..за душой..моей..парящей....
и..облака..той страсти..вторят!...
им..солнце..жар..свой..отдаёт....
они..красой друг с другом..спорят....
а..солнце..радость..льёт..и..льёт!...
как бесконечно..наслажденье!!!...
восторгом..трепетным..полна!!..
вот..солнца..НЕТ!...замри..мгновенье!!..
.......
и..нежной..нежности.....волна........................