ДЫШИ!

Регина Игорная
Я проснусь от мигрени зимою,
Встану и подойду к окну:
Дед Мороз всё укрыл пеленою,
Эх! Веселья я всласть отхлебну!


Приму душ, выпью кофе и Сёзю
Манной кашей своей накормлю.
Обмотавшись шарфом в три приёма,
Своё чадо на каток потащу!

Будет снег хрустеть под ногами,
Снегокат мои пятки сбивать!
На катке молодые папашки
Искристым взглядом будут сверкать!

Чиркну лезвием своим смело,
Прокачусь туда, где одни малыши!
"Да, господин, Я - не Ваша тема!
В сторону школьниц отвернись и дыши!"