Здравствуй! Не спишь?

Ирина Порядина
Здравствуй! Не спишь?
Расскажи, как дела?
Ты что-то грустишь.
Ночь так странно темна...

Ты помнишь, тогда
Тоже было темно?
Меня ты обнял,
И мне стало тепло.

Скучаю порой
И так же всё жду.
А в мыслях с тобой,
К тебе я иду.

Не стоит скучать?
Наверное, ты прав.
А, может, начать?
Не склеишь, порвав?...

Так всё хорошо?
Ну, ладно, я рада...
Жалеть ни о чём,
Говоришь ты, не надо?

Не буду жалеть!
Извини, что звоню.
Хотела успеть,
Сказать, что... неважно!