Мне бы такую написать картину...

Просто Дорота
Таня Танасова-Тодорова

* * *

Искам да нарисувам една картина,
на която да живее моята мечта.
За да я гледам
и да не мечтая повече!


* * *

Мне бы такую написать картину,
чтоб жизнь в ней обрела моя мечта.
Чтобы взглядом одним её окинуть,
чтобы в мечтаньях не нуждаться больше никогда!