Весна не для меня

Юрий Алешин
Н.аверное больной душой,
Е.сли я - какой-то не такой?
В.есна опять стучится в сени
И снова будет тормошить,
Н.о я хочу отдаться лени,
О.хоты нет уже спешить.
В.есна и пригревает солнце,
А вам меня не разбудить.
Т.ак занавескою оконце
Я захотел уже закрыть.