Я тоже не успел...

Лилия Макар
Я тоже не успел спросить:
И что любить,
И что ценить,
И как любить,
И где любить?
Я просто не успел.
Я просто не успел...

Я тоже не успел спросить:
И что ценить,
И что бранить,
Кого лишить,
Чего лишить?
Я просто не успел.
Я просто не успел...

Я тоже не успел спросить:
Что говорить,
И что громить,
Кого душить,
Кого смешить?
Я просто не успел.
Я просто не успел...

Я только не успел спросить:
Кого любить,
И чем любить?
И сколько жить,
И что ценить?
Такой вот мой удел.
Такой вот мой удел...