Несказанное

Михаил Расп
Для некоторых слов,которые важны,
Порою часто нам чего то нехватает.
То время бесконечное бежит,
То гордость и решимость подкачает.

Потом несказанное нас томит,
В себе уже ведь сотни раз сказали.
Зачем же в жизни упускаем миг,
Потом который вечность вспоминаем?!