Система вещей изменится вскоре

Никола Калинин
Знаю я, что время настаёт,
Когда изменится система,
И Сатана в провал пойдёт,
И будет в людях перемена.

Под Божьим чутким руководством,
Меняться будет вся Земля,
Исчезнут жизни неудобства,
Цветы наполнят все поля.

И будет на Земле ученье,
Для всех людей, планеты всей,
Умов скорбящих излеченье,
Соединение семей.

Из праха, восставаться будут,
Кто в книгу жизни занесён,
И горе люди все забудут,
От смерти каждый был спасён.

И наши милые родные,
Уснувшие смертельным сном,
Окажутся опять живыми,
Ответят Господу добром.

Записано в Святом Писаньи,
Под управленьем Царства Бога,
Закончатся людей страданья,
Для кротких в рай ведёт дорога.

На фото: Поля тюльпанов в Нидерландах.