Божественное Чудо

Людмила Кабанова
Снег ложится на землю тихо
Покрывая белым ковром
Словно в Душу Тайна стремится
Поделиться с Ней о былом

То Снежинки летят от Бога
Навевая Любовь и покой
Созерцая Чудо Природы
Насладиться ее красотой

Душе сразу стало уютно-
Благо в сердце проникло,любя
То Господь утешает нежно
Чудным Светом Дитя храня!


о