Да не притупится перо твоё, пиит!

Татьяна Рускуле
Когда Господь тебе дарует слово,
Не возжелай блаженства неземного.
Пиши о вечном, не о том, что тленно,
Пиши душой, пиши самозабвенно.
Когда добро стихами говорит,
Да не притупится перо твоё, пиит!


Поздравляю всех с международным днём поэзии!