Нам лучше не видеться

Ронни Фоксова
Нам лучше не видеться.
Сердце остынет.
Ты будешь мне сниться
В горячей пустыне,

Куда я сбегаю
За хрупким покоем.
Привычная стая
Мне стала чужою.

Признаться,мне все еще
Хочется встретить
Тебя. Но придется
Опять не заметить.

Ты грусть мне.
Достаточно взглядом словить,
Как разум готов
Все на свете забыть,

Чтоб эту минуту
Чуть-чуть задержали.
Но ты исчезаешь.
Я снова в печали.

Усталость терзает,
Неопределенность.
Но все же мечтает
Ночная бессонность,

Что тот караван,
Где я пленником стану.
Навстречу идет
Твоему каравану.