Антигламур

Юлия Крутикова
Мода , мода ,
Куршавель ,
Пришла весенняя капель ,
Мода , мода ,
Не интересует теперь, в оперном театре классическая ода!
В быдло превращают молодую часть народа!
Мода . мода !
Все дальше уводят народ от Храма божьего входа !!
Но вот вопрос : А в чем свобода ?!