3 минуты назад я куковал 3 года

Жнец Рифмованых Колосьев
Ладонями к зарницам.
Корчась в гримасах 
Улыбками на лицах
Я замечаю радость.
 
Ку- Ку Ку-Ку
Кукую наспех.
Жена, подняла на смех.
А я кукую, играю в ладушки.
Мои детишки.
 
3 года куковал.
 
Ладонями к зарницам.
Халаты, препараты, мама,
Я в больнице.
Надо же такому присниться.
Наркоз, 3 – й  день.
Болит поясница. 
Не капает уже эта капельница.

Ладонями к зарницам
Голос.
Аудитория.
Смех абитуриентов. 
2 пара. Психология.
Вчера, я был жнецом.
Сегодня я заснул и видел сон.
 
Ладонями к зарницам
Боже, 3 года как магистр 
Хлопая ресницами.
Лист  оказался чистым.
   
3 минуты назад я куковал 3 года.
Кто-нибудь ущепните.