Родина

Алекс Сав
Давай  отец  поговорим  про  жизнь
Ты  век прожил,да  вроде я уже не мальчик
Достаточно.Не  будем больше  пить
Наш  разговор  для  меня  много  значит..

Анатолий  Петрович:
- Люблю  ли  Родину?  - Наверное  люблю
Кровь  комсомольская  пока  что не остыла
Вожди  вот только  малость  "достают"
Которым  Статуя  Свободы  проплатила
Отточенная ложь с улыбкой  на  лице
Век  технологий  под  контролем "цвета  наций"
И  вот не мент уже идёт -  а полицай
Злой  на весь  мир за  эту  провокацию...

Алекс:
- Люблю  ли  Родину?  - Наверное  люблю
И  пацанов,что  свою  жизнь  отдали
Поверь - мы  разорвали  бы Чечню -
Но  нас  в который  раз "продали"
Теперь  вот платим  дань за  мнимый  мир
И как-то  "вовремя"  случаются  теракты
Да, кто-то  обещал - мол  всех  в сортир
А  "замочили" только неугодную  им  правду...

Молчит  отец.  Я тоже  помолчу
Отводим  взгляд,  как будто  виноваты--
- Ты  любишь  Родину? - Наверное  люблю...
И  мы  обнялись... Чтобы  не  заплакать...