ночь в претензии на день поэзии

Абсурд Гусиного Пера
Однажды... пришёл...
трижды в день перед едой, такой молодой, словно только из-под пера не поэта, а маляра и спросил он нескладно - в чём, разговора суть истолчём, наболевшую гущу тем, безболезненно, без проблем? Не ответили кулики, безответственно поступив, не даются кому стихи, лучше голову отрубить, а напраслину возводить не позволено ни в стихах, ни в рублях, ни в других ликвидных нулях, анекдотов, там и бравад, пусть не каждый итогу рад. Призадумался наш герой не отрубленной головой, да и запил на век с тоски, засалатив лицо в стихи, не однажды выходит всё, получается как всегда, а не так, чтобы лучше всем, кто бы этого пожелал… Вот такие у нас дела, между прочим, не просто так, вопросительный ставим знак!?!