Эх Возьму и Всё Перепутаю

Туся Шулерман
Для  тебя  я  буду  ХОРОШЕЙ!.....
Я  надену  белое  платье  в  горошек.......
Буду  нежной  улыбкой  встречать......
Твою  голову лаской  взъерошу.......
За  ладонь  поведу  на  кровать.......

Для  него я  буду  ПЛОХОЮ!......
Выйду  в  старом  халате.....
На  кухню  ворчать.......

Он  вчера  под  вечер......
Получкой  своею  расстроил.....
Вместо  20 тысяч  на  стол  бросил.......
Только   5-ть!......

Для  тебя  я  буду  ХОРОШЕЙ!.....
Смехом  счастья  тебя  напою....

Муж  под  утро  уехал......
Не  сказал  как  всегда .......
-"Я  котёнок   ТЕБЯ очень ЛЮБЛЮ!".........

ЭХ  возьму  и  всё  ПЕРЕПУТАЮ!=)))))
И  с  порога  ЛЮБОВНИК-тебя  "ПОПРУ".......
Ты  иди  к  своей  жене.......
"Перепачканной  жирною  пудрою"......

Я  ТЕБЯ  НЕ  ХОЧУ.....
  НЕ  ЛЮБЛЮ!


Для  тебя   МУЖ-МОЙ  я  буду  ХОРОШЕЙ!.....
Я  дождусь  милый  тебя......
Сброшу  свой  халатик  поношенный......
Выйду  голой.......

   За  страстную  НОЧЬ!

           Не  забрав  со  стола.........
 
                Ни  РУБЛЯ!