Черным вороном пролетела я

Ирина Мостовая
Черным вороном пролетела я
в небесах над твоей головой.
С ношей на крылах, с думой смелою,
принесла я тебе покой.

Не кори меня, что черно перо
и не спеть, горло крик дерёт...
Но душа бела и несу добро,
и веду за собой вперёд.

Черным вороном пролетела я,
жаль не лебедем...В том ли суть.
Заберу печаль, любовь с верою
подарю тебе. Счастлив будь.



25.09.09