Всем врагам назло

Татьяна Кудрявцева
Всем врагам назло
Поднимусь с колен,
Разолью добро,
Ветер перемен.
Расцветёт Земля
И расстает лёд,
Что в сердцах людей
Души стережёт.
И падёт оплот
Всякой тьмы земной.
Пробудись,Народ!!!
Всем врагам назло.